domingo, 13 de fevereiro de 2011

RECEITA: KIBE ASSADO RECHEADO (FÁCIL)



INGREDIENTES:
Massa:
250 gramas de trigo de kibe
250 gramas de carne-moida
limão a gosto
1/2 maço de hortelã e cheiro verde
sal a gosto
cebola picadinha (opcional)
Deixe o kibe de molho em água por pelo menos 2 horas para amolecer.  Após coloque em um guardanapo limpo e esprema para retirar toda a água.
Tempere a carne-moida com limão, hortelã, cheiro verde e sal e deixe descansar.
Misture o kibe com a carne moida até que a massa fique bem homogênea.
Recheio:1 copo de requeijão cremoso, 250 gramas de mussarela e presunto.
Em um refratário untar com margarina e dividir a massa e colocar no refratário, rechear e cobrir com o restante da massa.Cobrir com papel alumínio.
Levar ao forno por 30 minutos com papel alumínio e 30 minutos sem para corar.
Sirva com arroz, salada de alface.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...